гений
И сшитое с цветных кубов-квадратов,
Сутки не спал.Осознавал, - что Гений!
Мысли выстраивал,- как на войне солдатов.
Пытался вытащить на Свет из вечной тени,-
Закономерности,вечно живой, Любви...
А может - и никакой не Гений?!
А просто - приболевший.И...простудил мозги.
Свидетельство о публикации №112032200964