Хочу к тебе, тебя желаю

Хочу к тебе, тебя желаю.
Вся жизнь моя наполнена тобою...
Хочу к тебе, лишь о тебе мечтаю,
Я рада, что ниспослан ты судьбою.
 
Хочу с тобою быть, тебя касаться,
Хочу тебя любить душой и телом.
Хочу я каждый день в тебя влюбляться!
И заниматься вместе одним делом.
 
Хочу дыхание твое я ночью слушать...
И просыпаясь чувствовать объятия.
И вместе просыпаться, вместе кушать,
Хочу, чтоб вечером снимал с меня ты платья...
 
Хочу с тобой поехать к морю,
И гор высоких покорять вершины.
И чтоб когда с тобой я спорю,
Мой рот вдруг закрывался поцелуем сильным...
 
С утра все мысли только о тебе,
Весь день заполнен лишь тобою.
И ночь моя принадлежит тебе...
Ты и во сне всегда со мною.
 
Хочу признанья слышать каждую минуту,
Чтоб пел всегда свои мне песни.
От счастья и любви смеяться буду...
Чтоб все дела мы обсуждали вместе.
 
Хочу прикосновений твоих нежных,
Хочу и поцелуев страстных...
Хочу поступков твоих смелых,
Твоих желаний ежечасных.
 
Хочу стихов написанные строки - читать.
В них слышать и любовь и счастье.
Еще хочу... С тобою в небеса летать,
И в светлую погоду и в ненастье.
 
Еще хочу, чтоб под луною
Меня венчал ты перед Богом,
Чтоб вечность провести с тобою...
Чтоб слились души пред Божественным чертогом.
 
Я все хочу. Хочу я все и сразу.
И я всё это, уж давно имею.
Я произнесла когда-то фразу:
"Счастливой быть я на земле посмею!"
 
И я посмела быть счастливой
В любви я проживаю чувства.
Себе я разрешила быть любимой!
Я познаю любви искусство...


Рецензии