Не легче
Обещаешь, что будет легче
Ты сто раз прокричал: "Я люблю!",
А на деле один остаёшься.
Говоришь больно только сейчас,
А потом груз точно исчезнет,
Только дождь опять за окном,
И душе уж точно не легче...
Свидетельство о публикации №112032209610