Кто зажигает в небе звезды
И в себя обратил реку слов. Может поздно?
Я смотрел на озера, что светились безмолвно -
То ли душами звезд, то ли собственной искрой.
Я дословно молчал, но творил баснословно,
И поток направляя энергии чистой
Осознал, для чего мне дана была речь:
Самому чтоб однажды такую Зажечь.
Свидетельство о публикации №112032209604