Любовный недуг

Всё оказалось намного проще,
Чем ты себе представляла.
В объятиях темной ночи
И теплого одеяла,
Сливаясь со мной в одно целое,
Представляя собою замкнутый круг
Мы сходили с ума от страсти,
Тем самым леча наш любовный недуг.
И руки безудержно ищут,
Ласкают и гладят тело.
Этот мир больше не существует.
Не этого ли ты хотела?!
Наслаждение сейчас равносильно счастью,
Ты про всё остальное-забудь!
Засыпай под вой февральской метели,
Положа свою голову мне на грудь.
А утро подарит нам новый день,
Мы встретим его с глазами,полными детской радости.
Быть может мы больше вообще не увидимся,
А может проживем вместе до глубокой старости...
На этот вопрос пока нет ответа,
Лишь время с тобою нам это откроет.
А пока вокруг нас только метель,
Тихо на улицах воет.
Отдавая в распоряжение
Эту ночь только нам двоим.
И это стихотворение теперь
Ты можешь смело называть своим.


Рецензии