У нас - костры горят у речки

Налей в бокал,… тут, для поэта…
Бутылку,…  было бы не жаль…
Стакан чернил,… перо,… и света…
И взгляд,… в задумчивую даль…
Три тишины,… как хруст арбуза…
Три темы, как кулёк в кульке…
И, эта тяжесть,…. что без груза…
Дрожит живьём на волоске…
Так – не тяни, плесни в бокалу…
Хоть, ту же,… глянцевую муть…
Душа – воистину устала…
И мне бы, музу,… не спугнуть.

2012.03.22


Рецензии