Мечты ни о чем
Хотеть не вредно. И перестань
Ночами снится, ведь по утру -
Тревогою к другому иду. Совсем не больно,
Не печально, без аналитиков и
Психотерапии. Я существую в параллельном мире,
А в той квартире, где мечтали, спали, ели, были,
Где мы друг друга разлюбили, остался хаос, пустота.
Реальность, милый, всего лишь простота и суета.
Свидетельство о публикации №112032209556
Алина Сваровски 18.04.2012 00:31 Заявить о нарушении