Туфли у порога...
Сброшены отчаянно.
Как им одиноко.
Как им неприкаянно.
Черный плащ на стуле,
Шарф с него струится.
Кажется, уснули,
Но, им плохо спится.
Кофточка из бязи
на полу потеряна.
Это ж можно разве!
И она растеряна.
Что же здесь такое?
Обняв друг друга нежно,
На диване двое
Спали безмятежно.
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №112032209545