Напрасно

Незнакомка прекрасна,
Как прекрасен цветок.
Незнакомка опасна, 
Словно яда глоток,
Словно омут глубокий –
Раз нырнул – и прощай.
Незнакомка, прошу:
Не губи, обещай!
Обещай не смеяться -
Чувства льют через край...
...
Незнакомка, напрасно
Я позвал тебя в рай...


Рецензии