весна по почте
ливнем злобным в лицо... очищенье.
градом звонким, почти безупречным.
идите. чтож вы стоите.
зонтами прикрылися слабыми.
им ветер ломает хребты.
и птицами с юга усталыми
весна зажигает огни.
ботинки в грязи глухо хлюпают...
простуда горло дерёт.
кто-то заново любит
а после боль познаёт.
так вы получили? ответьте.
и роспись поставьте в углу.
и дату. да номер "ТРЕТИЙ!"
и ждите потом теплоту...
Свидетельство о публикации №112032209530