Наше пять минут...

Звонит телефон . . .
Наше пять минут ...
это так как открытые
двери от автобуса,
разговариваем пока
водитель закроет
и едет далее,
ты выезжаешь в автобусе
а я
остаюсь на остановке.
Почему ты не сошла?
Я по-прежнему жду
на остановке
на очередной автобус ,
ты возможно приедешь ?
Мы когда- то поедем вместе?
Закрывает ли водитель двери
от наших сердец ?
Звонит телефон .....
Но или это ты ?
Hallo.... Люба ........Привет .....
- Хорошо, что звонишь,
- хорошо, что ты в моей жизни...
- Подожди на остановке
- я сейчас приеду
- мы поедем одним автобусом
я люблю тебя
... Люба


Рецензии