Зачем искать?

Не стоит так переживать -
Твое исчезновение,
Не всколыхнет ничью кровать,
И не подарит зрение.

Искать тебя?
Зачем, кому,
Понадобишься ты?
Не зла не сделал никому,
А также - доброты.

Не пискнет ни один радар,
Когда тебя не станет.
И,даже, старенький комар -
Читая завещание,

Не огорчится - ты был гад,
С испорченною кровью.
Ты, даже мыло мотылям,
Отравишь своей болью.

Все потому, что никогда,
Ты с ними не общался.
Застынешь в иле - навсегда...
Считай - это за счастье.


Рецензии
выразительно, и главное правдиво =) понравилось

Дмитрий Яцкив   15.04.2012 11:51     Заявить о нарушении
благодарю........ но, лично я - этот стишок даже не рассматривала....... Так, Тишкин планктон!

Саада   17.04.2012 23:35   Заявить о нарушении