Ты приходи ко мне во сне...
Заглядывай-ка в гости…
Назло разлуке и зиме:
Пусть корчатся от злости…
Незваным можешь приходить
И долгожданным тоже…
Надеюсь, не успел забыть
Ко мне пути…И все же
Зажгу свечу и на окно
Поставлю маяком,
Пускай горит в ночи она,
Зовя тебя в мой дом…
21.03.2012
Свидетельство о публикации №112032209472
С искренним теплом, Галина
Галина-Душа Дорохова 20.02.2015 13:58 Заявить о нарушении
Виктория Иванютина 20.02.2015 23:15 Заявить о нарушении