Как сладко было ложью наслаждаться...

Как сладко было ложью наслаждаться
И улетать  в волшебные миры,
Паря свободной птицей в небе счастья,
Легко касаясь крыльями мечты.

Но, сладкой лжи  не быть спасеньем.
От нее, лишь, глубже рана,
Когда проходит упоительное умиленье
Тобой желанного обмана.


Рецензии