Одиночество
Белой скатертью стелющих будни на стол...
Растворяясь в бессмыслице долгих дискуссий,
Я ищу хоть единую мысль "на потом".
В моем мире порой все размеренно, гладко,
Но до боли пронзает свербящая синь
Разлинованных клеток на листьях тетрадных
И горчит на губах моих песен полынь...
В моем мире нет места врагам и героям,
Там так просто и скучно, порою - темно.
Отвергая мирок декораций картонных,
Я плыву в глубину, но не знаю, где дно.
22.03.2012
Свидетельство о публикации №112032209462
Юлия Майдурова 04.04.2012 22:52 Заявить о нарушении