Рассуждения на Парнасе...

"Я как-то рассуждала на Парнасе"
http://www.stihi.ru/2011/06/02/7797
Марианна Лебедева

Я как-то рассуждала на Парнасе,
Сидя на ретивом коне Пегасе,
А конь всё время крыльями махал
И этим рассуждать мне помогал

Потом, сидя на нём, я поскакала
Скача на нем, всё время рассуждала:
Как в детстве я мечтала стать поэтом,
Стихи писала, глупые при этом

Сейчас я вроде бы поэтом стала...
.................................

Далее цитата из стиха Анны Ахматовой -
"Когда б вы знали, из какого сора..." и других поэтов...

В этом поздравлении Марианны с Днём Поэзии поэтов, графоманов, рифмоплётов и парадистов  есть хорошие примеры результата трудов всех вышеперечисленных, кроме пародии! Мне захотелось заполнить этот пробел! Ничего личного...
___________________________________

Помню я ещё в возрасте нежном,
Подавала большие надежды,
На горшке разглядишь ли? Едва!
А стихов, аж на том! или два...

Лет с тех пор пролетело немало,
Я всё так же пишу, как писала,
Только нынче верхом на Пегасе,
И давненько не гость на Парнасе...

Но вчера, как всегда, на Парнасе,
Удивил меня конь - "Ни х.(ой)фигасе!
Беспокоюсь - в себе ли, ты, мать?!
Не пристало тебе рассуждать -

Мол, зачем подалася в поэты?!
Да не так всё тебе и не эдак...
И, что хуже, часами закатными,
Не к добру поминаешь Ахматову..."


Рецензии
Но вчера, как всегда, на Парнасе,
Удивил меня конь - "Ни х.(ой)фигасе!

вы миня так рассмешили!
это наверное гусефф!!
он вчерася мне в дружбе отказал
фторой день плачу как умир кто!!!
лизавета

Елизавета Копушкина   31.03.2013 12:29     Заявить о нарушении
Он такой! Со мной тожеть дружицца не жилаит, хотя и хвалит иной раз! А я в толк не возьму - чемжа я ему не угодила?! Но я не плачу и ты не плачь, Лизок! Вот как поймёт што потирял, тада наплачецца исчё...
)))

Минани   31.03.2013 14:24   Заявить о нарушении
нетуш!!!
умир так умир!!!
нинадо мине ево!!!

Елизавета Копушкина   31.03.2013 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.