Мне пофиг всё, что ныне свято

Мне пофиг всё, что ныне свято,
И нет ни мыслей, ни идей,
О чём судить, ведь всё предвзято,
Когда и в прошлом нет корней.

И все никчёмны и безродны,
Не знаем своего родства,
Насколько все мы благородны,
С лицом и телом божества.

Чего же ждать и так всё ясно,
Всё также в будущем темно,
И всё старание напрасно,
Чтоб хоть кому-то повезло.


Рецензии
Сам не везу, и другим не дам. ..да?

Наташкины Приколы   15.04.2012 15:36     Заявить о нарушении