Крик души, навеянный очередной случайной встречей
Теряюсь в безликой толпе.
И улицы эти, до боли знакомые
Напомнят опять о тебе...
Оставив надежду, безрадостным вечером
По мрачным бульварам иду.
Мне в городе этом совсем делать нечего.
И чуда я больше не жду.
В подъездах и арках скрываюсь от холода,
От бурных потоков дождя...
А мне бы уехать из этого города,
Чтоб больше не видеть тебя...
...март 2012...
Свидетельство о публикации №112032209434
Спасибо за стих)
Константин Матаков 25.02.2013 22:45 Заявить о нарушении