Смерть

Что происходит с моим разумом,
Что происходит, с тобою?
Что происходит, и где моя земля сейчас,
Уходит из под ног все, остается фарс.

Я куда-то подевал свое мировоззрение,
Что-то с голосом случилось – ушел сквозь пение,

Беззвучные мысли ползут по щекам,
Предрекая все то, что должно случиться.

С тобой мы еще свидимся, дай лишь знак,
Там где прах обагряется медью,
Кто-то похожий на демонов по сторонам,
Путает свет, с моею тенью.

Пр.
Я незнаю где ты сейчас,
Я не знаю сколько боли в твоих мирах,
Все когда-нибудь уйдет, проснется новый взрыв,
Материальные ценности канут в словах…

Я знаю, лишь боль,
Я знаю лишь смерть в этот миг,
Срывая покрывала с клоунов бьющих в грудь,
Останавливаю сердце, выливаю ртуть…
-------

Безликие, безумные,
Беззаветные, крики беззвучные,
Он не вернется, она не сгорит вновь,
Он не упадет, нет! Больше не будет боли хоть на…

Откуда страх смерти ты возник,
Откуда яд боли во всем моем существе,
И никакой лекарь не в силах изменить,
Как будто смерть.
Во всем моей естестве…

Пр.
Я не знаю где ты сейчас,
Я не знаю сколько боли в твоих мирах,
Все когда-нибудь уйдет, проснется новый взрыв,
Материальные ценности канут в словах…

Я знаю, лишь боль,
Я знаю лишь смерть в этот миг,
Срывая покрывала с клоунов бьющих в грудь,
Останавливаю сердце, выливаю ртуть…
-------

(тихо) Беспечно, по встречной…
Беззвучно, путая с хорошим все худшее,
Жить или нет? Я незнаю…
Те кто ответил на вопрос - с краю…

Я знаю, лишь боль,
Я знаю лишь смерть в этот миг,
Срывая покрывала с клоунов бьющих в грудь,
Останавливаю сердце, выливаю ртуть…


Рецензии