Человек равноденствия

Моя судьба на ваши непохожа –
Похожих судеб нет, и не ищите.
В моей судьбе все было очень сложно,
Как тяжело дыханье на орбите.
У вас ко мне доверие туманно.
Откуда я пришел, вам не понять.
Но вас расположил я не обманом.
Прошу, не отрекайтесь от меня.
Я вам родной, хотя молчать обязан,
Я не чужой, не враг я, не шпион.
И разум мой не предал вас ни разу,
Ни разу не нарушил я закон.
Когда вам станет цель моя понятной,
Вы сможете меня своим признать.
Но тайна ведь навеки будет тайной
И всех загадок нам не разгадать.
Я счастлив, что Судьба меня послала
Нести добро во Времени для вас.
Но времени осталось очень мало.
Я с вами говорю в последний раз.
Вы принесли тепло в мою обитель,
Я положил конец большой войне.
Для вас я был, как тайный покровитель,
А вы теперь заботьтесь обо мне.


Рецензии