Что ищу я между строчек?

В тишине уютной ночи
Между строчек я ищу.
Я ищу, не важно впрочем,
Что ищу и что люблю.

Ложь, обман или игра?
Что сказать ты мне пыталась?
Сердце скудно забрала
И оставила лишь жалость.

Эту пакость от тебя
Я прощу, не важно впрочем,
Что ты скажешь мне не зря,
Что ищу я между строчек.


Рецензии