Ты не поймёшь

Лапами месит подтаявший блёклый снег
"Только б успеть удрать"
Сзади охотничьи голоса,да собачий бег
Волк убегает лесом,без права устать.

Дальше от логова,прочь от своих детей,
"Только б собаки волчат не почуяли"
После за ними вернусь,а теперь,
Пусть их волчица хранит поцелуями

Он убегает в самую-самую чащу
Лес защитит,лес навсегда их дом.
"Нужно,наверное,было петлять почаще"
Волк их привёл к болоту,покрытому льдом

"Только бы не заплутать самому в трясине,
Я так хочу ещё видеть своих волчат"
Люди с собаками вдруг оказались на льдине
Тонкой и хлипкой.В испуге они молчат.

Травля закончилась,он,как всегда победитель
Снова месить его лапам весенний снег.
Волк возвращается в стаю,в свою обитель.
"Ты не поймёшь,ты,такой,как они,человек"
14.33
22.03.12


Рецензии
Лена, добрый вечер.
Классное стихотворение. Так держать!
Заглядывайте на мою страничку.
До встречи. С теплом Роман.

Роман Курц   26.03.2012 20:59     Заявить о нарушении
благодарю Вас:)загляну:)

Лина Баст   26.03.2012 22:37   Заявить о нарушении