Говори ко мне ещё...

Luba Erikson:
Прекрасная надежда,
Далёкая любовь,
Я мысленно целую,
Вдыхая нежность вновь

В глаза твои и плечи,
На ласку не скупясь…
И зажигаю свечи
Мечте своей дивясь…

И отдавая сердце
Тебе, душа моя,
Всё явно ощущаю,
Дыханье, затая…

И, представляя ярко,
Прекрасное создание,
Груди коснусь губами,
Теряя обладанье собой,
С тобой, мой ангел,
Божественный исток…
И хватит ли той жизни,
Испить тебя, мой Бог…
И страстью ненасытной
Мечте своей дивлюсь,
С тобою, моё счастье –
Я от любви томлюсь…


Рецензии