исполни мечту заветную

Здравствуй солнышко,
Здравствуй милое!
По проталинке,
 Проходила я,
Там, на донышко,
Слезой жемчуга,
Свою долюшку,
Обронила я.
Здравствуй солнышко,
 Здравствуй  милое!
 Подари мне весну,
 Счастливую.
Ты наполни.
Весною вешнею,
Мою жизнь,
Да,  не безгрешную.
Подари мне,
Песню  длинную,
Обручальную,
Соловьиную.
Ночкой лунною,
Страсти  бурные!
 Да исполни мечту,
Заветную -
Подари мне,
Любовь ответную!


Рецензии