Даже эти стены перестали меня слушать

Так сложно быть личностью этого общества,
Такой же как все без достоинств и прочего,
В этих сердцах слишком так наворочено:
Какой-то пустой, как и все, вроде, в общем то.

Пора разорвать, растерзать паутину,
И просто создать свой внутренний мир
И серую массу безвозвратно покинуть,
Потом чтобы полностью всех возродить.

Но только упрямые люди до боли
И тянут весь мир все на дно за собой,
Обидно, что каждый все так же спокоен,
Меня раздирает нещадная боль.

Так страшно порой оставаться одной,
Крутиться на вертеле, словно добыча,
Вокруг только те, кому быть не дано
Каким-то другим, не таким, необычным.

И ты поднимаешься, чувствуя силу,
Но силу других, что идут позади.
Под ними ты пал уже наполовину,
Ты сам же на трон этот ад посадил.

Но так одного даже стены задавят,
Не выслушав этих нелепых причуд,
Оставят твою душу людям на память,
Обидно, что нет больше искренних чувств.

Ты можешь прощаться со всеми часами,
Тебя не услышат, ты так одинок.
Ушел. И забыли, и не вспоминали,
Ты вроде бы был, и ты вроде бы смолкл.

Уходишь, тебя даже там не встречают,
Ты сильный такой лишь один на земле.
И ты умираешь, как будто случайно,
Как будто тебя все пытались стереть...


Рецензии