Миг счастья - жизнь
За которое можно отдать
Всё на свете, и без сожаленья!..
И совсем уж не нужно гадать, —
Ожидать ли его продолженья
Или вновь, погрустнев, не дышать,
Иль, уму доверяясь, в сомненьях
Нерешенное все же решать?
Не желая ни мук, ни волненья,
Ни грустить, ни мечтать, ни страдать,
Не пытаясь искать продолженья, —
Разве можно любить и не ждать?
Предпочту умереть я в объятьях, —
Пусть в бреду, лишь на миг... Это — счастье!
Свидетельство о публикации №112032209305