Серые тучи Атлантика гонит...

           1

Серые тучи Атлантика гонит:
Можно до них дотянуться рукой.
В дрёму ноябрьскую с туч этих клонит -
Эх! бы прснуться, грачиной, весной.

           2         

Не спят медведи бурые
И белые не спят,
И ходят мишки хмурые -
Не весело глядят.


Рецензии