Двенадцати богов клянусь вам пиром

Двенадцати богов
Клянусь вам пиром:
Я не писал стихов
И был счастливым.
Сейчас пишу стихи,
А счастья нету.
Смеются дураки
В лицо поэту.
Скрипят мне вслед
Завистники зубами,
Что я поэт,
Возлюбленный богами.
Бреду в грязи,
Но не бросаю ноши.
Амур вблизи,
Мы очень с ним похожи.


Рецензии