Твой голос вдаль меня зовёт...

Твой голос
вдаль меня зовёт...

«Твой голос вдаль меня манит»,
Я понимаю, что это эха звон,
Но ничего не могу с собой поделать...
Я влюблён! Да! Я влюблён...
Такое чувство не у всех поймёшь,
Оно в твоей груди как будто бьётся...
Оно живёт в подсознании твоём...
Оно парит, горит весенним теплом...
Твой голос вдаль меня зовёт...
Я понимаю, всё-таки это мираж,
Но жду я непредвиденных перемен...
Поверь – это не обман, я влюблён!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/22/1715

Nansy Ston USA 03/21/2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.