Журчат слова

Журчат слова,
Как чистый ручеек.Кричит сова,
А ты бы крикнуть смог?

Про бесконечную печаль,
И про программу десять?
Ты - не сова, Кругом лишь сталь,
Которую не взвесить.

Но, жизнь свою -
Ты не берег,
И,лишь пила,
Готовит срок.

И без присяжных
И судей,
Поймешь обреченно:
Пощады не будет.

Хоть как виляй словами,
И даже можешь каяться.
Железными рогами.
Проткнут тебя. Помаешься.


Рецензии