О проблемах
Уничтожая демонов в человеке, они не забывали убивать в нем ангелов, они называли себя мудрецами,но мудрость была всего лишь их одеждой-маской, отсюда и проблемы.
© Copyright:
Инесса Завялова, 2012
Свидетельство о публикации №112032209245
Рецензии