Бродяга-Ночь
загадочным эротическим приключением с ночной гостьей
http://www.stihi.ru/2011/02/25/6710
Мне в окно нынче ночь постучалась
Мне в окно нынче ночь постучалась.
Опустила стыдливо ресницы.
Растворилась.И в том не призналась-
.....
Где то в небе звезда мне мигнула,
на сорочке - блеснула застежка.
Затяну колыбельное пенье.
Поцелую я ночь, в губы нежно.
.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бродяга-Ночь
Ночь-пьянчуга опять приходила,
всё стучалась, просила выпить.
Я, конечно, её не пустила.
Чё возьмешь с этой сивой выпи?
Нет бы мне подсказала сюжетик
посвежее, дурная чернушка!
Но ведь снова лизаться полезет,
до пупа обслюнявит ночнушку!
Прогоню эту дуру вначале,
начерпАю из банки варенья,
затяну свою песню и к чаю
намешаю со стихотвореньем!
Свидетельство о публикации №112032209223