Яблонька

Расцветает яблонька,-
Хорошеет сад.
Ах, была я маленькой,
Всего год назад.

А теперь я стала
Взрослою совсем,-
Сама хлеб достала,-
Сама кашу ем.

Сама с лейкой маленькой
В садик выхожу,
Поливаю яблоньку,-
Я за ней слежу.

Расцветут цветочки
На ветвях густых,-
Покраснеют щёчки,
Яблок золотых.


Рецензии