Я ненавижу игры...

Я ненавижу игры, да я их ненавижу,
Меня все раздражает, когда их ветер двинет,
Победа, проигравший и зритель на арене,
Костер уже погасший, так был задуман гений.

Я ненавижу игры, в них ложь кругом простерта,
Они все то и дело, тебя зовут на пойло,
Когда тот лист разрушат, где мысль одну внушили,
Что жизнь игра и только, печатью завершили.

Я ненавижу игры, но, что поделать люди,
Они опять играют в свою любовь на блюде,
А мне бы растворится, и навсегда исчезнуть,
Когда же они рухнут, когда все жизни внемлют.

Я ненавижу игры, фанатики по всюду,
Они кому-то верят, а я, сама, не буду,
Когда же вы очнетесь и все-таки поймете,
Игра не жизнь, а ложь, конечно, так карточки, не люди...

22/03/2012г.


Рецензии