Моей внучке

        Крохотный комочек из любви родился.
        Как из ручейков рождается поток.
        Новый человек на свете появился,
        Как любви поэма нежная из строк!
        -Так живи же счастливо.
        Милое созданье!
        Всеми будь любима,внученька моя!
        Звездочкой сияй,ты, в небе мирозданья!
        И в тебе продолжусь, может быть и я.
       
    

       


Рецензии
И про мою тоже можно это сказать...Очень нежно и трогательно..Спасибо.

Елена Квитень   23.03.2012 11:52     Заявить о нарушении