Я не принц! Я честно говорю!
Ветерок Пробрался прямо в сердце!
Бархат тела окатил волной!
И в душе вдруг зазвучало Скерцо,
Альта нежного волшебною струной!
Скрипка плачь! Тревожь больную душу!
Мне сегодня очень хочется Любви!
"Звёздный вальс"пусть нас с Тобой закружит,
Ты меня лишь взглядом Позови!
Я не Принц! Я честно говорю!
Нет ни Шхун,Ни алых парусов!
Но от всего сердца подарю,
Я Тебе частичку сладких снов!
Да! У Женщин нет ни возраста,ни срока!
А у Принца Разве возраст есть????
И Любовь ...Без страха!... Без Упрёка!...
Для меня,как для МУЖЧИНЫ - ЧЕСТЬ!!!!!
Для Тебя Готов Я стать Ярилой!*
Чтоб в душе Твоей Подснежники Цвели!
Лишь бы Ты меня ЛЮБОВЬЮ одарила!
Чтобы наша грусть растаяла вдали!
Людочка! Простите Мне Мой тяжкий Грех, Люблю писать экспромты,на стихи,которые играют струнами души!
С доброй улыбкой Александр.*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*
Свидетельство о публикации №112032209194
С искренней признательностью за ваш талант,
Людмила.
Людмила Антони 24.03.2012 15:01 Заявить о нарушении