Я живу!

Дана мне жизнь, но нет в ней смысла,
Не в силах изменить судьбу,
Но нежный взгляд, твоя улыбка,
И сердце крикнет – Я ЖИВУ!
И может на краю вселенной
Не встретить мне прекрасней глаз,
Звезды, пленительной и верной,
Что светит для меня сейчас.
Я восхищён твоей улыбкой,
И ослепляет красота,
В душе моей играет скрипка,
И грусть исчезнет без следа.
Мелодия, рекой бескрайней,
За горизонт несётся вдаль,
А мы два берега с тобою,
Поделим радость и печаль.
И счастьем мы наполним чашу,
И справимся с любой бедой,
Ты просто будь со мною рядом, а я, поверь, всегда с тобой!


Рецензии
Замечательное стих-е, умеешь ты найти доступ к сердцу.

Катрина Севидж   01.12.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергей Аквилон   04.12.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.