целую...

 целую твои  глаза,
 меня кормят воспоминанием,,
целую твои ладони,
меня кормят жаждой,
целую твои груди,
 меня кормят надеждой,
целую твою душу,
 меня кормит любовью,
 целую твои губы
 шепчут нежные слова,
 целую  тебя целую
ты  мной а я тобой.
Я люблю тебя очень...
Никто нас не разъединит


Рецензии