Рецензия на Ночи бестыжие Феникс-Поэтри

Что же ты плачешь Феникс от любви,
Ей радоваться надо,смеяться и петь,
Постыдись, вытри скорее глаза свои,
Девчонки не любят на слабаков смотреть.
Принимай всё как есть, любовью живи,,
Радуйся ночам что она подарила тебе,
Может так она зализывала раны свои
И грустила что сама изменила себе.
Ей был нужен парень совершенно другой,
Но почему то она ему совсем не нужна,
От тоски она проводит ночи с тобой
И в этом не вина её, а большая беда.
Мне кажется совсем скоро она оставит тебя,
Ей нужен простор, а не замкнутый круг,
Лишь вдохнув воздух свободы думаю я,
Займёт своё место среди друзей и подруг.


Рецензии