Я видел, как танцуют Эвридики...

Люблю я нежность сердца твоего,
Люблю я свежесть твоего дыханья,
И глубину в глазах твоих, и озорство.
Я повторяю вновь слова признанья, —

Что мне до тех, кто мимо проходил,
И что мне до попутчиков случайных?
Я в сердце никого не допустил, —
Искал и ждал тебя, храня как тайну.

Ты — божество мое, ты — просто жизнь моя,
И не намерен больше я скрываться.
Ты — мой кумир, я так люблю тебя, —
Что, не боясь, я счастлив в том признаться!

Да пусть сошлют меня на остров самый дикий, —
С тобой я видел, как танцуют Эвридики...


Рецензии