Цветы и свечи

Официант, неси вино и сигареты!
Чего покрепче тоже наливай.
Опять сижу один я в этот вечер,
С тобою выпьем мы, браток, давай.
Да не стесняйся ты, садись со мною,
И наливай бокал полней.
Закуривай, я разрешаю.
Браток, сегодня я не с ней.
Будь другом, убери цветы и свечи.
Она сейчас гуляет не одна.
И в этот серый скучный вечер,
Напьемся мы с тобой вина.
Ну что же делать, брат, ну что же?
Судьба такая у меня!
Выходит мне себе дороже…
А к черту все! Давай до дна!
И пусть она гуляет в этот вечер,
Кому-то отдается не любя.
А тут у нас с тобой цветы и свечи…
И непочатая бутылочка вина.

22.03.2012 23:05


Рецензии