Прикоснусь...
прикоснусь и замру,
Утонув в жарком омуте грёз,
В перламутровом тая миру,
Что не ведает боли и слёз;
Приконусь, разомлев от тепла,
В томной неге испившего грусть...
Я одною лишь мыслью жива,
Что однажды к тебе
прикоснусь...
2012
- фото из интернета -
Свидетельство о публикации №112032209117