в блеске камина

Вечером перед камином
вино для меня мой котик
для тебя тёплое молочко
когда глажу тебя после животика
закрываешь глаза и мурлычешь
отдаёшь своё  тепло
твоё шубёнка мягкое
разогревает мои ладони
и лежишь у моих стоп
в блеске камина
такая беззащитная и милая
мурлыканием в подушку
качаешь мои  чувства
твоё шубёнка тёплые
обогревает моё сердце
и ты смотришь прямо в глаза
напрягая красивое тело
и я хотел бы тебе  сказать:
Это всё за мало, за  мало
Ты моя жажда
на другую тебя не заменю


Рецензии