Тебе, поэт

Тебе,поэт, я посвящаю
Вот эти строки от души,
Успехов творческих желаю,
Побольше сочиняй, пиши.

Пиши, когда и счастливо, и грустно,
Пиши всегда и обо всем,
Когда на сердце радостно и пусто.
Пиши и ночью, да и днем.

Пиши пока в душе есть силы,
Оставь свой в жизни след,
Чтоб никогда тебя не позабыли,
И навсегда запомни, ты - ПОЭТ!


Рецензии