Весеннее рождение...

Глас весеннего рождения
солнце дарит радость дня
просто смена настроений
красок разных болтовня
где капель в стихах бодрится
с крыш спуская праздный шум
и в словах тех вдохновится
то от света,то от лун
время строгие куранты
пленно всё идёт во след
и грачи как иммигранты
пропоют весны куплет
ветерка по щекам резвость
запах почек лезет в нос
что за лето?-неизвестность
наболевших дум,вопрос
Глас весеннего рождения
в красоте таких вещей
в сне унылом,низложение
радость пролитых лучей
всё пройдёт,без сожаления
ночь умерит длинный час
поэтапно восхождение
и снегов мятеж угас
может завтра,может скоро
день прольёт печали мрак
и зима умчит сурово
под весёлый кавардак!!!



 


Рецензии