Летаю

Я летаю во сне
В тишине.
Я в морозном окне
При луне
Нарисую из роз
Я в мороз
Лишь жемчужины слез, —
Я замерз...
Я не верил в мечты,
Только ты
Не проводишь черты.
И просты
Все слова о любви
Назови
И в объятья свои
Позови.
Снова спой песню мне
О весне...
Я летаю во сне
В тишине...


Рецензии