Всё-таки осень...

Я разожгу огонь в камине - всё-таки осень...
Давай поговорим, прошу тебя не злись,
Когда любовь уходит, то ни о чём не спросит,
На острие ножа - мы оба заврались.

В глазах твоих усталость - всё-таки осень
Всё замела листвой, дождями залила.
Ты говорил: "Старею - вон в волосах уж проседь,
А ты цветёшь как вишня , ты так мила"

А я в ответ качая головой, смеялась:
"Какой же ты старик, тебе лишь сорок лет..."
И в голубых глазах, улыбка зажигалась,
Ты на руках кружил... и нас счастливей  нет.

Ну что же ты молчишь сейчас? Всё-таки осень...
Ты посмотри  в окно, люди идут  в пальто,
А может быть оставим город, всё к чертям бросим,
Уедем далеко, где не найдёт никто?

Не верю, что с её приходом счастье рухнет...
Ах... пустота в душе, так холодно внутри,
А я вчера купила занавески в кухню,
Красивые же, правда? Ты только посмотри.

Но, как твоё молчанье для меня невыносимо,
Давай поговорим, мне тяжело так жить,
Пройдёт слепая осень, и перетерпим зиму,
Бороться стоит за любовь, не по теченью плыть.

Седая голова твоя - не повод для разлуки,
Люблю тебя сильней, чем я могу любить,
Ты крепче обними, согрей дыханьем руки,
Ведь я всего лишь женщина, а ей так сложно быть.


Рецензии
Спасибо за ТАКОЕ!!!!! А я думал, если седею, то это уже крах)))

Владимир Лапушинский   23.03.2012 21:51     Заявить о нарушении
)))Во-первых мужчина с лёгкой проседью - это самый шик))
А во-вторых, мужчина с годами не стареет, а становится старше и набирается опыта.))

Юлия Мещерина   23.03.2012 22:22   Заявить о нарушении
Ой ну спасибо, ну утешила))))

Владимир Лапушинский   23.03.2012 22:25   Заявить о нарушении
Какие проблемы, обращайся)))

Юлия Мещерина   23.03.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.