***во
Только ты, о тебе, и еще раз ты
Задолбали уже эти чувства,
Но нет, это снова ты
А знаешь, мама, ты была права -
Его же мне никто не обещал,
И эта правда режет без ножа,
Хотя и правда начинается во лжи
И ***во мне, слышишь, хуево,
От того, что он тот, кто он есть.
От того, что я в нем утонула,
на спасенье надежд больше нет.
Все закончится, мама, я знаю,
Но, кажется, он – навсегда,
Я уеду вон в том трамвае,
Не узнав, который же час
Свидетельство о публикации №112032200090