Однажды

Однажды мы,
Уставшие от фальши,
Расскажем правду
И поверь,
Нам будет больно страшно.
Совсем не важно будет,
Кто кого был раньше,
Когда ни у кого
Не станет
          "дальше".
         
             2010.


Рецензии