Умер день...

Умер день и ночь крадётся в окна,
А к утру в рассвете сгинет ночь...
Равнодушно рвёшь души волокна,
В никуда.., но точно знаю - прочь...
Ты уходишь сердце обрывая...
Ну, а я... оглядываясь вслед...
Глупо и бесцельно жду трамвая..,
А трамвая... в городе-то... нет...


Рецензии